Política de privacidad

El presente documento tiene por objeto describir la política de protección de datos de COSTA BLANCA, domiciliada en la Avenida Neptuno, 7 - 46710 Playa de Daimuz (Valencia).

Los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros de COSTA BLANCA, siendo esta responsable de sus propios ficheros, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados en el Registro General de Protección de Datos.

En los formularios del Registro donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El tratamiento a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página Web (incluidos, a estos efectos, los que sean facilitados por los Usuarios para la publicación de anuncios), tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con el propietario de esta página Web.

Con la utilización del formulario de contacto y previa aceptación de la política de privacidad, el usuario consiente que los datos personales relativos a su nombre y apellidos, correo electrónico y, en su caso, numero de teléfono, sean comunicados al anunciante para posibilitar el contacto y con la finalidad de poder informarle sobre características, condiciones y cualquier otra información que sea de su interés relativa al inmueble seleccionado. Esta circunstancia queda debidamente advertida al usuario quien, en cualquier momento, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose a la entidad anunciante.

Además también serán objeto de cesión toda aquella otra información que el usuario desee incluir en el mensaje con la única finalidad de realizar el contacto necesario para una posible transacción inmobiliaria. Se entiende, en este caso, por anunciante toda aquella persona física o jurídica que oferte inmuebles en www.costablancainmo.es.

Ningún tercero ajeno a www.costablancainmo.es podrá acceder, sin consentimiento expreso del Usuario a ningún otro tipo de dato de carácter personal.  

En el caso de las direcciones de correo electrónico o formulario de contacto de la página Web, los datos que nos proporcione a través de los mismos, serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio.

El afectado podrá ejercer, en los términos y las limitaciones establecidos por la normativa vigente, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , indicando en el asunto "LOPD". En el cuerpo del mensaje deberá indicar el derecho a ejercer y adjuntar copia de DNI.

Envío de información publicitaria a tu correo electrónico

La aceptación de la política de privacidad implica su autorización expresa en favor de COSTA BLANCA para el envío de información comercial a su domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de COSTA BLANCA. Si desea revocar dicha autorización, podrá hacerlo de forma fácil y gratuita dirigiendo su petición a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , indicando en el asunto "BAJA PUBLICIDAD" y adjuntar copia de DNI.